About Us

Stadler Form Aktiengesellschaft創立於1998年,以精密工藝知名的瑞士設計師操刀,秉承「The way you live is the way you feel」的宗旨,提供以創新、設計為導向的家電用品。

Stadler Form品牌的產品,廣受國際設計界的好評,如名為Fred的加濕器,就曾獲得1999年瑞士Ornaris展的Complimenti獎項、1999年的法國Prix des Découvertes” Maison et Objets的大獎;另外,Max冷暖風扇在2002年的紐約國際禮品展中獲得”Accent on Design Award。”

十多年來,Stadler Form品牌已設計及發明二十多件家庭電器,並已出口產品至全球 40 餘國,亦是空氣淨化領域的領導供應商,為全世界愛好設計的人士,提供最摩登時尚的產品,成功在家電界與設計界打響名堂。