About Us

Martin Stadler
Stadler Form CEO

瑞士的時尚家電Stadler Form,由總裁Martin Stadler與旗下知名設計師進行一連串的家電革命,為大家帶來「實用x 創新」的家電美學。

成立於1998 年,Stadler Form 致力將瑞士新穎簡約的設計元素,配以黑、白及鮮明大膽的色調, 巧妙運用於產品中,為沉悶的家電帶來驚喜,讓每位消費者在家居中實踐生活美學。Stadler Form 除了精於打造創新的產品外型,亦同時兼顧其實用性,注重運作時的寧靜感,亦簡化所有操作;在設計時不會因為遷就外形,而影響電器的技術及使用經驗,貼心而實用的設計,就是Stadler Form 緊守的宗旨。

Stadler Form 產品最特別的地方,是全部均以男性或女性名字來命名,為家電賦予個性,令「他 /她」不單只是一台電器,而是家中的成員,顛覆世人對家電的傳統刻板觀念,也凸顯Stadler Form一切設計的靈感之始─以人為本,從使用者角度出發。正因為如此創新,令Stadler Form 廣獲國際設計界的好評,並獲頒法國「Maison et Objects」、瑞士Ornaris 展的「Complimenti」獎項、紐約國際禮品展「Accent on Design Award」及芝加哥家電設計大獎。