News

Stadler Form 加濕器系列推出新成員:Anton – 具時尚品味的香氛加濕機!

Share :

2010 年 10 月瑞士Zug  - 遇見「Anton」- Stadler Form 具時尚品味的香氛加濕機。此款產品體積雖小,卻具備優異的效能!儘管只有 26.2公分高,但對他而言,面積達 7-8坪 的空間依舊在他的掌控之下。Anton 是一款採用高阻絕性材質的超音波香氛加濕機,可散發您喜愛的香氛,讓室內香味恰到好處,而此特色也讓 Anton 成為臥房或辦公室的絕佳伴侶。為確保 Anton 不留下任何水漬,該設備還配備高密度樹脂濾心及銀離子除菌莢,可藉由釋放銀離子來防止細菌與微生物生長。簡易的操作按鈕隱藏在機體下方。Anton 採用具時尚風格的 LED 水量指示燈,當水槽清空時,即會亮起紅燈。Anton 共有白色及深粉紅色可供選擇。建議售價:NT3,190。

     產品規格

- 電壓:DC12V

- 消耗功率:12W

- 效率:170g/小時

- 水箱:2,5公升

- 尺寸:深18.4x寬18.4x 高26.2公分

- 重量:1.9 kg

- 適用面積:8坪

- 運轉音量:28.5-30db分貝

- 夜間模式 (LED開或關)

 

關於 Stadler Form

Stadler Form 1998 9 月成立於瑞士楚格。由創始人Martin Stadler與旗下知名設計師秉承「The way you live is the way you feel」的宗旨,提供以創新、設計為導向的家電用品,並致力於改善室內空氣品質(空氣清淨機、加濕器、風扇、電暖器、除濕機、香氛機)。Stadler Form 將瑞士新穎簡約的設計元素,配以黑、白及鮮明大膽的色調,巧妙運用於產品中,為沉悶的家電帶來驚喜。讓每位消費者在居家中實踐生活美學。除了精於打造創新的產品外型,Stadler Form更著重於結合高階技術的永恆設計,亦同時兼顧其實用性,此外Stadler Form也相當注重綠色節能及環境保護,為綠色環保企業的先驅。Stadler Form 產品廣獲國際設計界的好評,曾多次獲頒德國紅點設計大獎、法國Maison et Objets、紐約國際禮品展Accent on Design Award…等多國家電設計大獎。該公司出口產品至全球 40 餘國,亦是空氣淨化領域的領導供應商。