News

Albert 具備頂級 AAA 能源效率獎項

Share :

款Albert 除濕機是Stadler Form 設計師工作室的最新創作。當潮濕的房間成為夢魘時,有 Albert 除濕機在的家庭感受格外特別!Albert 採用時尚、有效率的方式除濕,並因此榮獲獎項!

 

2014 年 7月瑞士Zug - Stadler Form  Albert 除濕機的背後構想,就是要創造一款引人矚目、兼具能源效率和便利性的除濕機。相對於傳統除濕機,Albert 與整體生活空間的搭配極為協調。其簡約與講究的設計風格出自瑞士設計師 Matti Walker 之手。他的設計贏得了國際 2013 年德國紅點設計大獎,此外,Albert 也是在瑞士同級別中唯一一部獲得能源效率評比 AAA* 獎項的除濕機。

 

Albert 是外型出眾且精密的家電產品,不論是在一樓的平面或更低樓層的地下室、濱水房屋或洗衣間,皆能幫助確保健康舒適的室內氣候。出風口的自動搖擺模式可提供最佳空氣分配,因此特別適合大房間除濕。Albert 搭載獨特的24小時定時裝置。這表示可選擇所需的開啟及關閉時間,例如可利用差異電費費率調整開啟與關閉時間。Albert 移動方便,配備隱藏式的移動滑輪,可任意移動。若覺得臥室中的 Albert 太亮,還可將 LED 調整為夜間模式。建議售價:NT16,800

 

產品規格

  • 電壓:110V/60Hz
  • 消耗功率:315 W
  • 水箱:4.6 L
  • 最大除濕量:11.7L/天
  • 尺寸:深25.2 x寬35 x 高65.5 公分
  • 重量:15.6 kg
  • 適用面積:21坪
  • 風力調節:三段
  • 運轉音量:33 – 44 db分貝
  • 夜晚模式含可調光 LED,水箱滿時自動關機;整合式數位除濕感知器可控制所需濕度等級、24 小時定時裝置、出風口自動擺動模式、固定式連續排水閥、感應式自動除霜裝置

*為判斷能源效率,琉森大學測試了三種不同氣候環境下 (在 10°C、15°C、20°C 情況下皆為 60% 相對空氣濕度) 的除濕輸出及耗電量。Albert 在三項類別中均獲得最佳成績:AAA。根據 24 小時 15°C 的條件,此值在高達 8 公升除濕機級別中格外出色。

 

關於 Stadler Form

Stadler Form 1998 9 月成立於瑞士楚格。由創始人Martin Stadler與旗下知名設計師秉承「The way you live is the way you feel」的宗旨,提供以創新、設計為導向的家電用品,並致力於改善室內空氣品質(空氣清淨機、加濕器、風扇、電暖器、除濕機、香氛機)。Stadler Form 將瑞士新穎簡約的設計元素,配以黑、白及鮮明大膽的色調,巧妙運用於產品中,為沉悶的家電帶來驚喜。讓每位消費者在居家中實踐生活美學。除了精於打造創新的產品外型,Stadler Form更著重於結合高階技術的永恆設計,亦同時兼顧其實用性,此外Stadler Form也相當注重綠色節能及環境保護,為綠色環保企業的先驅。Stadler Form 產品廣獲國際設計界的好評,曾多次獲頒德國紅點設計大獎、法國Maison et Objets、紐約國際禮品展Accent on Design Award…等多國家電設計大獎。該公司出口產品至全球 40 餘國,亦是空氣淨化領域的領導供應商。