News

全新推出質感時尚Lea 無線香氛機 簡約美學新風尚

Share :

1113日,台北訊】全台最大歐系精品家電代理商嘉儀企業,致力於為台灣消費者打造全方位美學家電饗宴,今年正式引進瑞士時尚家電品牌-Stadler Form,讓台灣消費者享受全新家居品味。Stadler Form產品廣獲國際設計界大賞肯定,包括:Albert除濕機榮獲2013年德國紅點設計大獎、Max冷暖扇在2002年紐約國際禮品展中獲得「Accent on Design Award」設計獎項,奠定了Stadler Form在世界家電設計領域的獨到地位。嘉儀企業期望將Stadler Form的核心價值「The way you live is the way you feel」帶入台灣,讓消費者享受居家美學生活。首發明星商品將推出Lea無線香氛機,採用獨特專利技術,能將香氣直接從精油瓶均勻擴散至房間內,時尚外型更提升居家好品味,Lea無線香氛機現在正式上市,擁有神秘黑、高雅白、玫瑰紅共三色選擇,建議售價新台幣NT$3,300元。

Stadler Form 瑞士設計 實用與創新的家電新美學

成立於1998年的Stadler Form秉承「The way you live is the way you feel」宗旨,提供以創新、設計為導向的家電用品,致力於提升空氣淨化品質。Stadler Form 將瑞士新穎簡約的設計元素,配以黑、白及鮮明大膽的色調,巧妙運用於產品中,為沉悶的家電帶來驚喜。工藝技術與設計美學的相遇,讓每位消費者在居家中實踐生活美學。Stadler Form的作品皆包含了濃厚的情感訴求,總裁Martin Stadler曾說過:「給一個東西取名字,你就對他產生了感情!」 Stadler Form 把家電當成是朝夕相處的朋友或陪伴的寵物,像是給新生兒取名一樣,所有的產品都擁有專屬於它們獨一無二的命名。

Stadler Form 旗下產品廣獲國際設計界的好評,曾多次獲頒德國紅點設計大獎、法國Maison et Objets、紐約國際禮品展Accent on Design Award…等多國家電設計大獎,部分產品更被紐約現代藝術博物館列為館內藏品,奠定了設計家電的殿堂級地位。嘉儀企業引進世界頂級的品味生活,未來將持續推出Stadler Form旗下各種多元化的產品如香氛機、空氣清淨機、風扇、電暖器、除濕機等,為台灣消費者在時尚家電選擇上呈獻不凡品味。

時尚美型為空間質感升級  Lea無線香氛機讓您享受深呼吸

天氣逐漸變涼,進入了冬天的腳步,在又濕又冷的冬天,利用香氛小物佈置居家生活,疲憊的一天後一進家門就能感受溫馨舒適的氛圍。Lea無線香氛機由瑞士設計師Fabian Bernhard與Thomas Burkard精心設計,採用獨特專利技術,將傳統擴香方式引入全新紀元,消費者無須加水即可將喜愛的香氣直接從香氛精油瓶均勻擴散整個房間,營造滿室馨香,即使在涼爽秋日都能在香氛的溫暖中輕鬆享受芬芳。Lea無線香氛機內置充電裝置,可採無線運作,方便消費者隨身攜帶、隨時隨地營造讓人舒緩的芳香氛圍。Lea無線香氛機更是全球首創可連續無線擴香長達一周的香氛機。除了一般模式外,Lea香氛機亦貼心設計特殊模式,消費者可依需求選擇:

  • 「間歇模式」:可延長Lea無線香氛機運行時間,釋放10分鐘香氛後、暫停20分鐘,依序循環,無充電的情況下更可連續使用超過60小時。
  • 「白天模式」:Lea無線香氛機可精密偵測房間內的光線,使用「白天模式」可確保在光亮情況下才運行,人性化的設計讓消費者透過省電、智慧、安全的方式為生活的各個角落增添一抹自然與芬芳。
  • 觀賞更多Lea無線香氛機風采,請至此:http://www.youtube.com/watch?v=o98zcgoEfJU

純淨、天然的恬靜香氛  100%純天然瑞士精油同步上市

嘉儀企業與Stadler Form連袂推出三款全新的100%純天然瑞士香氛精油「Refresh」「Relax」和「Revive」,三種香味可搭配任何香氛機使用,消費者也可用於具有香氛功能的加溼器和空氣清淨器使用,建議售價新台幣NT$500元。此次推出的三款精油是從優質天然植物萃取物當中提煉精華,不含任何化學成分,由香味專家在瑞士調製。這些精油採用環境永續的生產流程製造並以手工裝瓶,更加顯現Stadler Form對維持環境永續發展與人類生活健康平衡的重視。

規格說明

◎電壓

DC5 V

◎消耗功率

3W

◎尺寸

直徑5.7公分×高20.2公分

◎重量

0.4公斤

◎適用面積

15坪

◎香氛瓶

10毫升

◎運轉音量

<25db分貝

◎顏色

神秘黑、高雅白、玫瑰紅

關於 Stadler Form

Stadler Form 1998 9 月成立於瑞士楚格。由創始人Martin Stadler與旗下知名設計師秉承「The way you live is the way you feel」的宗旨,提供以創新、設計為導向的家電用品,並致力於改善室內空氣品質(空氣清淨機、加濕器、風扇、電暖器、除濕機、香氛機)。Stadler Form 將瑞士新穎簡約的設計元素,配以黑、白及鮮明大膽的色調,巧妙運用於產品中,為沉悶的家電帶來驚喜。讓每位消費者在居家中實踐生活美學。除了精於打造創新的產品外型,Stadler Form更著重於結合高階技術的永恆設計,亦同時兼顧其實用性,此外Stadler Form也相當注重綠色節能及環境保護,為綠色環保企業的先驅。Stadler Form 產品廣獲國際設計界的好評,曾多次獲頒德國紅點設計大獎、法國Maison et Objets、紐約國際禮品展Accent on Design Award…等多國家電設計大獎。該公司出口產品至全球 40 餘國,亦是空氣淨化領域的領導供應商。

 

關於嘉儀企業

http://ke.kenk.com.tw

嘉儀企業成立於1968年,代理歐美家電也近30年之久,為國內家電市場,增添濃厚歐美經典、冷冽絕倫的設計新風潮,更是嘉儀深根穩紮國內市場的實力證明。歷經多年來對台灣市場的深耕了解,嘉儀企業始終以使用者的貼心需求為企業經營的最大使命,務求"每個細節都用心,每個環節都關心,這不僅是嘉儀持續用心關懷使用者的貼心責任延伸,更是提升國內家電設計與工業藝術的創新紀元。

嘉儀諮詢專線

台北(02)25055878  新竹(03)5534998 台中(04) 2381-8388

台南(06)2014201    高雄(07)3102998