News

打造人間鮮淨 瑞士設計師家電 Stadler Form推出Viktor空氣清淨機

Share :

打造人間鮮淨 瑞士設計師家電 Stadler Form推出Viktor空氣清淨機

採用低耗材設計、三段式高效能濾淨、首創搭載香氛裝置 力抗PM 2.5 清新上市

【3月26日,台北訊】近日霾害議題備受關注,央視前主播柴靜發表「穹頂之下」霧霾紀錄片,在兩岸三地引發熱烈討論。今年3月以來,全台更屢次受到來自大陸霧霾、沙塵暴雙重威脅,部分地區總懸浮微粒「PM2.5」空氣汙染指數更達到非常嚴重的紫爆等級。根據醫學研究指出,「PM 2.5」(粒徑範圍在2.5 微米以下的懸浮微粒)易附著戴奧辛以及重金屬等有毒物質,無論是鋒面帶來的沙塵暴、建築施工的粉塵、工廠的汙染排放量到路上汽機車的廢氣,「PM2.5」時時刻刻都在侵襲著人類的呼吸器官,長期吸入不只會導致氣管發炎,罹患肺氣腫、肺癌與各種心血管疾病的機率也將大增!此外「PM2.5」容易造成過敏性鼻炎,引發眼睛不適、皮膚過敏等症狀,加上春天更是過敏好發季節,如何對抗過敏成為消費者面臨的重要難題。全台最大歐系精品家電代理商嘉儀企業,致力於為台灣消費者打造全方位美學家電饗宴,獨家代理瑞士知名時尚家電品牌-Stadler Form旗下最新款Viktor空氣清淨機,可有效舒緩過敏症狀,幫助消費者打造清淨健康的居家生活!Viktor空氣清淨機擁有美國和歐洲能源之星認證,其優異效能更榮獲 ECARF (歐洲過敏原研究基金會中心)品質標章,採用三段式高效能濾淨設計,清淨效能達99%以上,更搭載獨家首創香氛裝置,讓消費者輕鬆將居家空氣三大問題「病菌」、「過敏原」與「異味」一次解決。Viktor空氣清淨機時尚簡潔外型更勾勒出優美的歐風雅緻,擁有神秘黑、高雅白共二色選擇,建議售價新台幣NT$9,900元適用於15坪空間Viktor空氣清淨機原廠配件一組建議售價新台幣NT$900元,低耗材成本相當於一天只需要花費5元就能為家人營造健康清新的空氣品質,安心守護全家人的健康。

三段式高效能濾淨設計平價低耗材成本  清淨效能達99%以上

Viktor空氣清淨機由瑞士知名鬼才設計師Matti Walker精心設計,採用三段式高效能濾淨設計:專利技術開發的HPP高電位極淨濾網、前置濾網與高效活性碳濾網,三道周密的濾淨層為居家空氣品質層層把關,讓Viktor確實達到將近100%乾淨的空氣流通和極高的空氣循環,除了「PM2.5」外,小至「PM 0.3」的微米顆粒皆可99%有效去除,讓消費者在家就能輕鬆對抗空汙,享受極淨空氣。Viktor空氣清淨機配備有三段式高效能濾淨設計:

第一層 - 前置濾網:先捕捉空氣中較大的懸浮微粒,如灰塵、毛髮等,把關第一層空氣過濾效果。

第二層 - HPP 高電位極淨濾網:窄化的極位導板設計,能將更微細的污粒分子極化帶電並產生強大磁吸效應,捕捉超細微的花粉、黑灰微粒、煙塵、病毒、細菌等。

第三層 - 活性碳濾網:有效濾淨一般家庭常有的異味如寵物體味、二手煙、油煙等異味。

為了保持空氣清淨效率,消費者必須要定期保養清洗及更換濾網。HPP高電位極淨濾網可採水洗,建議約兩個月清洗一次。前置濾網及活性碳濾網則建議約半年更換一次,Viktor空氣清淨機原廠配件(含前置濾網及活性碳濾網)一組建議售價新台幣NT$900元,平價配件是相當超值划算的好選擇相較於市面上多款動輒售價上千元以上的濾網低耗材成本讓消費者輕鬆購入無負擔相當於一天只需要花費5元就能為家人營造健康清新的空氣品質,更能有效延長空氣清淨機使用壽命。

 低耗電超靜音、業界首創獨家搭載香氛裝置 安靜無聲營造滿室馨香

Viktor空氣清淨機擁有小巧的香氛盒設計,消費者可滴入喜愛的香氛精油,讓潔淨的空氣帶著讓人舒緩的芳香氛圍。此外,Viktor空氣清淨機採低耗電,耗電量低速時為10W,耗電量相當於一顆節能燈泡,省電環保又節能。Viktor空氣清淨機運作時安靜無聲,讓人可以安靜好眠最低噪音值僅約32分貝,全天候24H帶給您寧靜、清淨及節能的生活空間。

五段式風速及定時功能 簡單預約一室清香

Viktor空氣清淨機提供五段式風速設定,消費者可依據需求輸出清新空氣量,淨化室內空氣。此外,Viktor空氣清淨機亦擁有三種定時設定:248小時,想要回到家立刻就能被包圍在清淨芳香中,只需在家透過單鍵定時設定,預約開關機設計,搭配LED顯示即可完成預約步驟。

規格說明

◎電壓

110V/60 Hz

◎消耗功率

10 - 36 W

◎定時裝置

2、4、8小時

◎尺寸

深24.6 x寬19.6 x 高45.1 公分

◎重量

4.9公斤

◎適用面積

15坪

◎風力調節

五段

◎運轉音量

32.5-57db分貝

◎顏色

神秘黑、高雅白