News

瑞士設計師家電 Stadler Form Anna陶瓷電暖器 伴你度寒冬

Share :

 瑞士設計師家電 Stadler Form Anna陶瓷電暖器 伴你度寒冬

德國紅點設計大獎肯定  極簡風設計重塑電暖器時尚新風貌 

【10月 13日,台北訊】雖然才進入10月,受到東北季風影響,前幾天台灣氣溫已達到入秋以來最低溫的20度以下,晚歸的朋友已可感受到微涼秋意,意味著冬天也即將來臨。台灣由於溼度較高,身體感受到的溫度往往比實際溫度還更低。想要在寒冬時感受溫暖,便於移動的陶瓷電暖器絕對是最佳選擇,比起暖氣更為實用,讓自己與家人都能度過一個溫暖的寒冬。全台最大歐系精品家電代理商嘉儀企業,致力於為台灣消費者打造全方位美學家電,獨家代理瑞士知名時尚家電品牌-Stadler Form旗下新款Anna陶瓷電暖器,以榮獲德國紅點設計獎的美型樣貌,重新詮釋簡約電暖器的設計質感,改變過往大家對於陶瓷電暖器的傳統印象,其具備的「陶瓷主動發熱元件PTC」核心裝置更可迅速提升室內溫度,讓原本冰冷的空間,因為有了Anna陶瓷電暖器而變得溫暖舒適。即使寒流來襲,依然能給家人最溫暖的照顧。Anna陶瓷電暖器建議售價新台幣NT$3,980元,共有白、黑、紅三色可供選擇。

簡約造型為空間升級 擺放在家中任一角落都自在有型

Anna陶瓷電暖器由瑞士知名鬼才設計師Matti Walker設計,身為Stadler Form的王牌設計師,Matti Walker憑藉著他的創意設計,連續拿下3年德國紅點設計大獎,所設計的Stadler Form的商品具備濃厚的情感訴求,廣受消費者好評。針對Anna陶瓷電暖器,他捨棄傳統陶瓷電暖器的老舊設計,或是相當常見的大廈扇造型,改採簡潔的線條設計,讓方型機台以半懸浮的方式植基於銀色的底座上,並輔以他擅長的色彩美感,打造成擁有黑、白、紅三色的時尚商品,讓陶瓷電暖器以全新樣貌出現在世人眼前,宛若藝術品般耀眼,更因此獲得德國紅點設計大獎的肯定。

陶瓷主動發熱元件PTC核心裝置、80度傾斜自動斷電安全設計 兩大安全機制更安心 

Anna陶瓷電暖器擁有兩段式溫控「陶瓷主動發熱元件PTC(Positive Temperature Coefficient)」核心裝置,可安靜且迅速地將暖空氣傳遞到整個室內空間,更具備恆溫功能,當室內溫度下降時,Anna陶瓷電暖器會自動開啟,讓溫度控制在一定範圍內,不會產生過熱現象。

電暖器使用不當釀成火災的新聞層出不窮,探究原因來自於電熱器傾倒後無自動斷電設計,進而引發大火。Anna陶瓷電暖器採用「80度傾斜自動斷電安全設計」,當不慎碰撞而發生傾倒時,便會瞬間啟動自動斷電裝置,帶給全家人安心保護。

 

多方位實用設計 體貼你的暖冬居家生活

  • Anna陶瓷電暖器更搭配許多實用貼心設計:
  • 兩段式風速設計:Anna陶瓷電暖器採兩段式風量輸出,區分成為正常的600W輸出及較高的800W輸出,消費者可根據室內狀況調整風量。室內空間人數較多時,可選擇800W輸出提高暖風風量,人數較少時則可選擇600W輸出。
  • 移動輕巧:不同於傳統陶瓷電暖器較為笨重,僅適合擺放在固定空間中,Anna陶瓷電暖器兼顧移動性,僅2.05公斤的輕巧機身,讓家中成員可輕鬆隨意地移動到家中任一角落,
  • 拆卸清洗最便利:Anna陶瓷電暖器採用可拆式水洗濾網,當濾網使用過一段時間,造成髒污或灰塵時,拔下插頭,將濾網拆下後,以清水清洗並擦拭乾淨後即可,也能使用吸塵器清潔,可保持空氣清爽並延長運作效能。
  • 低分貝靜音設計: Anna陶瓷電暖器運轉時的音量低於43分貝,比一般人可以感到舒適的50分貝還更低,無論是朋友或親人於家中聚會、個人獨處,甚至是家中成員需要休息入眠時,Anna陶瓷電暖器都能以最安靜的方式,為即將到來的寒冷冬天,提供最溫暖的保護。

 

規格說明

◎電壓

110V/60 Hz

◎消耗功率

600/800W

◎尺寸

深9.5 x寬14.6 x 高36.7 公分

◎重量

2.05公斤

◎運轉音量

<43db分貝

◎顏色

白、黑、紅